«Не рискуйте своей недвижимостью-обращайтесь к профессионалам.»
Тип сделки
Тип недвижимости
Город
от до

В Челябинске нашли лучших застройщиков и агентства недвижимости!!!

 

 

 

 

Лауреатами «Ключевой премии» от компании N1 стали четыре строительные компании и четыре агентства

 

Фото
N1
 

5 декабря в Челябинске в Radisson Blu прошла церемония подведения итогов профессиональной премии для застройщиков и риэлторов, учрежденной компанией N1. На награды в 12 номинациях претендовали несколько десятков агентств недвижимости и строительных компаний. 

Решение, кто именно достоин победы, принимало само бизнес-сообщество: награды присуждались по итогам голосования номинантов «Ключевой премии». В случае с агентствами оценить предлагалось прозрачность, скорость, клиентоориентированность и профессионализм работы компании. В каждой номинации нужно было выбрать двух победителей.

Фото
N1

В итоге награды за этичность работы достались агентствам «Инвестор» и «Компаньон.Недвижимость в России», а в номинации «Оперативное агентство недвижимости» победили компании «Высотка» и «Дан-Инвест». Победу в категории «Надежное агентство» коллеги присудили «А1-Недвижимость» и «Альфа». Звание «народных» по итогам голосования получили агентства «Компаньон.Недвижимость в России» и «Компания Принципал».

Фото
N1

Застройщиков профессиональное сообщество оценивало по таким критериям, как креативность рекламных кампаний, качество жилья и уровень работы с клиентами. Победителем в номинации «Комфортное жилье» в итоге стал специализированный застройщик «СК Легион» за жилой комплекс «Ньютон». Компания также получила премию за лучший элитный проект за ЖК «Башня Свободы».

Звание победителя в номинации за лучшее доступное жилье участники голосования присудили строительной компании «Никс» (жилой комплекс «Ярославский»). Самой яркой рекламной кампанией профессионалы признали рекламу ЖК «Город L-TOWN», который строит ООО «Терема».